г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Интересные статьи 04.04.2017
Каникулы мечты: дайвинг курорт Villa on Dunbar Rock у берегов Гондураса

Villa on Dunbar Rock – эксклюзивный дайвинг курорт на скале, живописно выступающей из сине-зелёных вод Карибского моря, в 70 км от северного побережья Гондураса.



Этот красивый естественный ориентир когда-то использовал в качестве причала известный пират Чёрная Борода.



Местная легенда утверждает, что именно здесь морской разбойник спрятал свои сокровища. Когда началось строительство виллы, действительно, была обнаружена скрытая пещера, где во множестве находились остатки керамических изделий доколумбовой эпохи, но не клад.



Но в известном смысле без драгоценностей не обошлось. Белоснежный цвет и изящная архитектура здания отеля на фоне лазурных вод невольно вызывают ассоциации с драгоценной жемчужиной.



Добраться в отель можно только на вертолёте или на катере.







В распоряжении гостей 8 роскошных люксов, расположенных на 4 этажах.





Номера Ocean Front с видом на океан оснащены 2-мя кроватями, один номер с двуспальной кроватью.



Имеется Президентский люкс и Пентхаус Сьют.









В каждом номере есть отдельный балкон, ванная комната.





Мини-отель – мечта и прекрасный сон для любителей подводного плавания и исследования красот мезоамериканского Барьерного Рифа.



Давинг-центр обеспечивает всем необходимым новейшим водолазным снаряжением, консультациями, а также непосредственным руководством персонального сертифицированного инструктора PADI.





Программа предусматривает одно ночное и три дневных погружений в день.









Вилла  функционирует по принципу «всё включено». Таким образом, перед первым подводным путешествием к коралловым зарослям можно угоститься отличным лёгким завтраком в столовой.



Обед можно съесть прямо на лодке или в отеле, а затем опять погрузиться в незамутнённые тёплые морские воды. Ужин накрывается к 7 часам вечера.



Шеф-повар Мануэлито готовит восхитительные блюда континентальной классики, основанные на морепродуктах и большого количества зелени.



Существует много способов, чтобы расслабиться вечером. Например, растянуться в гамаке на веранде, где шум и запахи океана будут служить успокаивающим фоном.







На уровне земли имеется частный пляж с мягким белым песком, на которых установлены удобные шезлонги.



Набор широких лестниц ведёт к вместительной террасе.



В центральном внутреннем дворике работает сувенирный магазинчик с отличными вещицами, которые можно приобрести в память о чудесном острове.



На 4-м уровне находится гостиная с телевизором и мягкими диванами.



Бассейн бесконечности с небольшим баром поблизости – любимое место, откуда можно любоваться за красивыми закатами солнца.







Спортивный зал оборудован кардио тренажёром и беговой дорожкой.
Из окна также открывается изумительный вид на океан.



Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории.

Находиться в мини-отеле – не значит быть на время полностью заключённым в ограниченном пространстве. Сотрудники отеля помогут организовать интересную экскурсию за пределами острова, чтобы исследовать область Гуанаха с красивейшими водопадами, барами и ресторанами. Здесь можно заняться катанием на каяках и гидроциклах, рыбной ловлей.


Villa on Dunbar Rock – не просто дайвинг курорт, это сбывшиеся мечты об идеальных каникулах, где сочетаются спокойствие, непринуждённая обстановка и уютная атмосфера.



Рассказать друзьям: