г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Интересные статьи 04.04.2017
Эко-отель Belle Mont Farm: карибский стиль роскошных вилл и мировые стандарты сервиса

Эко-отель Belle Mont Farm, признанный одним из самых лучших курортов в Карибском море, находится на северо-западе острова Сен-Китс, который принадлежит крошечному карибскому государству Сент-Китс и Невис.





Гостиничный комплекс, окружённый буйной тропической растительностью, расположился на территории бывших сахарной и табачной плантаций, на склоне высокого холма с чудесными видами на гору Лиамуйга и соседний остров Невис.







Гостиничный комплекс находится в стадии развития с претенциозными планами на будущее. Он состоит из 84 односпальных гостевых домиков с открытыми верандами с двух сторон и 7 больших сельских коттеджей с четырьмя спальнями и  широкими террасами.







Интерьеры оформлены в элегантном колониальном стиле, декорированные тёмным деревом, жалюзийными дверями.







Номера оснащены док-станцией для IPod, мини-баром с набором превосходных вин, бытовой техникой для приготовления кофе и чая.



В каждом номере имеется ванная комната. Душ, умывальник и туалет находятся в открытых комнатах, но экраны и густая листва растений обеспечивают полную конфиденциальность.





Завтрак, который подаётся в номер на подносе, изобилует изысками – свежевыжатым арбузным соком, коксовым хлебом, йогуртом и мёдом.



Каждое утро в номера также доставляются корзины, наполненные свежими спелыми фруктами и овощами.



Прогуливаясь по саду Фермы, вы можете срывать понравившиеся плоды прямо с веток, о чем уведомляет специальная табличка.





Органический способ выращивания без пестицидов делает фрукты безопасными для употребления.



В ресторане готовятся блюда вест-индийской кухни из свежих продуктов, которые выращиваются здесь же на фермерском участке или поставляются проверенными местными производителями.





Для наслаждения гурманов фирменные блюда шеф-повара Кристофа Летара. В меню пашот омара с лимонником, вырезка ягнёнка в корице, мясо, запечённое с маракуйей и кокосом. Меню с западноафриканским акцентом изменяется ежедневно.



Бар располагает широким ассортиментом напитков.



Отелю принадлежит великолепное поле для гольфа и открытый панорамный бассейн.





Прогулки по окрестностям, верховая езда, велосипед, сноркелинг, экскурсия к вулкану, предназначены для любителей активного отдыха







В спа-центре, расположенном в Манговой роще, имеется джакузи.
Здесь можно не только принять оздоровительные процедуры, но и заняться йогой и медитацией под болтовню всюду снующих обезьян.









В гостиничном комплексе используются технологии, не наносящие вред окружающей среде – солнечная энергия, растительные чистящие средства, упаковки из переработанной бумаги.





Внимательный персонал, на 90% состоящий из местных жителей, обслуживают гостей в круглосуточном режиме.



Эко-отель Belle Mont Farm отлично подходит для семейного отдыха с детьми старше 12 лет, гурманов и поклонников спокойного комфортного отдыха на природе.
















Рассказать друзьям: