г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Интересные статьи 05.04.2017
Эко отель Hideout Bali: уникальный опыт пребывания в тропических джунглях
Эко отель Hideout Bali был построен вручную местными жителями в 2015 г. в живописном месте – на берегу речки, среди леса и рисовых полей.





Необычная мини-гостиница предлагает гостям приобрести уникальный опыт от пребывания в тропических джунглях.





Название отеля переводится как «убежище» что точно соответствует его назначению – служить местом уединённого отдыха и релаксации для любителей пеших прогулок, духовных практик, художников и музыкантов, ищущих вдохновение от общения с природой.



Гости могут столкнуться с живностью – утками и коровами, которые забредают сюда из деревни, лежащей в 500 м от гостиницы. Кроме того здесь в изобилии водятся мыши, лягушки, ящерицы, хамелеоны, бабочки, стрекозы, светлячки и птицы.

В домике, сооружённом полностью из бамбука, имеется 2 этажа.

На первом – уютная гостиная с гамаком.

Имеется ванная комната и душ на открытом воздухе.

Полностью оборудованная кухня готова для самостоятельного приготовления пищи.

Вновь прибывших ожидает полная корзина свежих фруктов и овощей.



На полках всегда найдется балийский кофе, чай, сахар, соль, некоторые специи, рис.



Террактованая система фильтрации обеспечивает питьевой водой в неограниченном количестве. Водяное колесо – главный источник энергии.



На втором этаже – просторная комната с двуспальной кроватью с москитной сеткой. Есть возможность поставить дополнительные кровати.



Бамбук хорошо известен своей температурной стабильностью и способностью к естественной вентиляции.

Кроме того супер гладкие постельные принадлежности изготовлены из натуральной 100% бамбуковой вискозы, окрашенной в технике батик. Подобная ткань обладает антибактериальными свойствами и способностью оставаться прохладной даже в самое жаркое время дня и ночи.

Продуман культурный досуг – подборка книг, музыкальные инструменты с кратким руководством по использованию, музыкальный центр, настольные игры и коврик для занятия йогой.

Нужно быть готовым к тому, что интернет практически недоступен, зато нет никаких ограничений на размещение домашних любимцев – кошек и собак. Живущий в доме дружелюбный кот составит им компанию.

В домике действует запрет на курение. Запереть дом невозможно, так как в нём отсутствуют двери, но есть сейф, вмонтированный в большой шкаф. 

Соскучившись по благам цивилизации, гости могут совершить поездку на скутере или велосипеде (пользование вместе со шлемами – бесплатно) к близлежащему курорту. 

Здесь можно поужинать в ресторане с великолепным видом на вулкан Гунунг Агунг, заняться дайвингом, посетить ночной рынок, сувенирные магазинчики, побывать на эзотерическом сеансе у шамана, посетить древние храмы.

О домике заботятся доброжелательная балийская семья, члены которой говорят по-английски и в случае необходимости всегда помогут в затруднительной ситуации.

Небольшой персонал делает всё, чтобы пребывание на Бали, острове богов, было счастливым для каждого путешественника, избравшим для нестандартного отдыха эко отель Hideout.


Рассказать друзьям: