г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Интересные статьи 14.04.2017
Изысканная гостиница Mystique от студии Mary Kavagia & Frank Lefebvre


Что может быть лучше, чем отдых на Санторини? А чтобы он оказался незабываемым, вам необходим роскошный отель. Именно таковым и является Mystique, расположенный в очаровательном городе Ия.

Дизайн гостинцы был разработан и воплощен в жизнь в 2007 году специалистами студии Mary Kavagia & Frank Lefebvre. Стильный отель состоит из 35 комфортабельных люксов и роскошных вилл, а построен он на самой известной скале над обрывистым утесом с ослепительным видом чистых и бирюзовых экваториальных вод в сторону вулкана Кальдеру и Эгейского моря.

Великолепное местоположение гостиницы в 18 км от аэропорта Санторини и в 20 км от порта Афиниос позволяет туристам и путешественникам возвращаться в этот удивительный райский уголок с изысканным дизайном интерьера множество раз, поскольку шикарная транспортная доступность и уединенная атмосфера дают возможность насладиться расслабляющим отдыхом и изумительным природным пейзажем.

Корпус гостиничного комплекса и одиночные виллы выдержаны в традиционном для острова стиле, что сохраняет присутствие природы в атмосфере и ощущение неприкрытой роскоши, построенной в мире красивейших пейзажей и завораживающей растительности.

Бронирование комнат для проживания производится только для самых взыскательных путешественников, поскольку в гостинице Mystique нет ничего больше, кроме чистого природного и эксклюзивного отступления.

Тридцать пять люксов и вилл в окружении волшебного ландшафта и экзотических зеленых насаждений занимают площадь более чем 2000 квадратных метров, что обеспечивает изумительный чувственный опыт Санторини в обстановке утонченной элегантности.

Гости во время безмятежного отдыха и приятного времяпрепровождения могут насладиться открытым пейзажным бассейном, потрясающим баром «Аура», изысканным греческим ресторанчиком «Харизма». А также живописной лаундж-зоной Asea, где подаются лакомства японской кулинарии и драматичным погребом с самым редким выбором вин.

Все жилые помещения располагают удивительной разведкой месторождений сплавного леса, горячего и дикого материала, использующего изящество простоты. Заманчивые узоры, высеченные в декоре стен, и мощеные тропинки ведут к небольшому бассейну, окруженному шезлонгами для воплощения максимальной релаксации.

Круглосуточная стойка регистрации, консьерж-сервис, услуги камердинера и дворецкого, обслуживание в номерах, домашний ликер и местные сладости по прибытии, свежие фрукты в апартаментах и минеральная вода, уборка комнаты дважды в день с вечерней подготовкой постели ко сну.

Особое очарование и гостеприимство выражают приветственное шампанское и холодные полотенца, которые выдаются гостю по приезду. Для удобства постояльцев гостиница предлагает бесплатный трансферт с кондиционером до аэропорта, кофе-машины и бесплатное подключение к глобальной сети.

Выразительный и живописный бассейн представляет собой место, где остров Санторини показывает свою магию и волшебство! Повиснув на вулканическое скале над Эгейским морем, отель открывает потрясающий вид на Кальдеру и глубокое синее море.

Наслаждайтесь моментом, заказав фирменный коктейль в освежающих водах!

Небольшой практичный стол и грациозный стульчики с плетеным сидением придают убранству отеля особенное изящество. Они оборудуют каждый балкончик, вместе с шезлонгами и комфортабельными диванчиками, а также дают возможность в уединенной и романтичной атмосфере насладиться солнечными ваннами и трапезой на свежем воздухе.

Виллы и люксы располагаются на возвышенности скалы, поэтому они не закрывают панорамный вид на море соседним строениям, что создает завораживающий архитектурный ансамбль.

Декор фасада выполнен в традиционной стилистической манере, которая присуща греческим строениям. Светлый молочный и белоснежный оттенок экстерьера создает приятную и чувственную обстановку, которая великолепно вписывается в скалистый ландшафт и природное окружение.

Все апартаменты оснащены террасой для загара, которая находится на крыше строения или на вместительном балкончике, а также матерчатый навес, закрывающий зону для трапезы и отдыха от палящих солнечных лучей.

Ступенчатая конструкция строения формирует изысканный и грациозный облик, который приходится по нраву многим путешествующим туристам.

Декор фасада дома выглядит просто потрясающе. Обратите внимание, как необычно и креативно он смотрится в гармонии с морем и горными возвышенностями. Использование во внешней отделке апартаментов светлых деталей и инженерных конструкций не нарушает целостный облик.

Особенное очарование и романтичность придают гостиничному комплексу цветочные композиции, возвышающиеся над зданием ресторанчика и редкая зеленая растительность, встречающаяся в облике ярких вспышек в монохромном убранстве.

Роскошный бассейн имеет небольшую фигурную форму. Он располагается на возвышенности, а резкий склон формирует невероятное оптическое ощущение, словно спокойная гладь бассейна продолжается в морских глубоких водах.

Во время принятия водных процедур и купания туристы могут наслаждаться выразительной панорамой и захватывающим видом окружающей природы.

Апартаменты выдержаны в классической и сдержанной стилистической направленности домашнего декора. Они оснащены всем необходимым для спокойного и комфортабельного времяпрепровождения, а традиционное греческое убранство позволяет насладиться атмосферой другой страны.

Облицовка стен была выполнена тем же материалом, что и экстерьер. Небольшие ниши позволяют создать интересные полочки для цветочных букетов и изумительных аксессуаров, что наполняет обстановку приятной эстетикой и уютом.

Из гостевого салона сквозь геометрический дверной проем можно пройти в спальню. Она оборудована большой двуспальной постелью, прикроватной тумбочкой и яркой лампой для чтения любимых литературных произведений.

Необычная меблировка была выполнена в экстравагантном облике. Небольшие овальные пуфики замечательно гармонируют с табуретками, ножки которых сделаны с применением стволов дерева.

Гостиная в номерном фонде декорирована дизайнерской мебелью, которая отличается высоким комфортом и прекрасным исполнением. Мягкий диванчик с множеством декоративных подушечек позволяет отдохнуть после путешествия или набраться сил в комфортных условиях после долгой прогулки.

Оригинальная кровать с эксцентричным изголовьем в виде древесных прутьев привносит в обстановку особенный колорит и неординарность, что также прекрасно контрастирует с минималистским убранством и монохромной оттеночной палитрой в интерьере.

Посмотрите на креативную прикроватную тумбочку и фантастичную конструкцию светильника, они выделяются из общего незамысловатого оформления своим невероятным креативом и колоритностью.

Балкончик позволяет в дневное время впустить в необычный дом немного свежего морского воздуха, а также открыть живописный природный вид на море и скалы для создания восхитительного визуального эффекта.

Убранство в номерном фонде выполнено в стилистике минимализма, что позволяет во время отпуска сконцентрироваться только на получении приятных впечатлений, положительных эмоций и спокойной релаксации.

Вечером можно поужинать прямо в номере на миниатюрном балкончике. Элегантная сервировка, шикарный греческий интерьер, пламя свечи и выразительный пейзаж поражают воображение туристов.

Около бассейна расположена лаундж-зона под открытым небом, она оборудована барной стойкой и множеством небольших столиков, за которыми можно в приятной атмосфере насладиться летним теплым вечером в компании друзей, близких родственников и второй половинки.

Самый необычный отель в мире Mystique от мастерской Mary Kavagia & Frank Lefebvre представляет собой замечательный пример того, как можно трансформировать пространство в безмятежный и расслабляющий уголок на планете, который привлекает клиентов своим сказочным обликом, невероятным архитектурным исполнением и живописным морским пейзажем.

Рассказать друзьям: