г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Интересные статьи 28.03.2017
Где отдохнуть в апреле на море?

Где отдохнуть у моря без визы

Израиль — единственная европейская страна, где можно отдохнуть у моря без оформления визы. Вьетнам, Мальдивские острова и Таиланд разрешают пребывание на своей территории на срок от 15 до 30 дней. Все три направления подходят для пляжного отдыха. В Турцию пока тоже виза не требуется, но в апреле там возможен только экскурсионный туризм.

Не требуется предварительное оформление визы на территорию Египта (виза ставится в паспорт по прилёту). Но похоже что весной 2017 года российских туристов египетские курорты ещё не увидят. Похожие визовые требования к россиянам предъявляют Индонезия, Гаити и Куба, но стоимость туров в эти страны зашкаливает за пределы разумного.

Пляжный отдых

Апрель — своеобразный переломный период, когда Юго-Восточная Азия потихоньку начинает сворачиваться из-за приближения сезона дождей и высокой влажности, а Средиземноморье пока только начинает прогреваться. Вариантов, где можно отдохнуть на море в апреле, на самом деле довольно много. Надо лишь внимательно изучить климат и подгадать с датой вылета.

Стоимость туров в это время года очень привлекательна, так как большая часть туристов либо только что вернулось из отпуска либо копит на отдых в мае или летние каникулы. С помощью системы поиска ниже вы можете найти лучшие ценовые предложения от туроператоров. Но прежде чем заказывать путевку, рекомендуем почитать наши рекомендации ниже.


Идет загрузка модуля поиска туров



Бюджетный и теплый Египет






Бремя лидерства по продажам апрельских туров уже много лет удерживает Египет, но пока не известно откроют ли его к сезону 2017. Эксперты ждут его возвращение в первом квартале. Если его откроют, то можно не сомневаться, что именно он станет самым популярным выбором у наших туристов. Воздух, в зависимости от расположения курорта, может прогреваться до +31, а температура воды в Красном море колеблется в районе +23..+25. Следует учесть, что в начале апреля ещё есть вероятность застать небольшие песчаные бури, но погодные условия улучшаются с каждой неделей. Это одно из немногих недорогих направлений, где к концу месяца можно купаться в тёплой воде.

Не менее теплый, но более дорогой Израиль





Если туры в Египет по прежнему будут под запретом, то можно рассмотреть его лучшую альтернативу — Израиль. По сути, это тот же Египет, только вид сбоку. Эйлат находится всего в 3 часах езды на автомобиле от Шарм Эль Шейха и предлагает точно такие же (и даже более теплые) условия. Израиль в последний год начал усиливать свои позиции на российском туристическом рынке после закрытия Египта и Турции и серьезно преуспел в этом. Отели по качеству ни в чем не уступают египетским и даже превосходят. В ценовом плане туры в Эйлат обходится в полтора раза дороже, но всегда есть возможность поймать акции или горящие туры.
Рассказать друзьям: