г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2 офис 204

10:00-20:00
 выходной воскр.

Новости 05.05.2017
Рейс из Петербурга в Анталью задержан на 19 часов
Рейс авиакомпании NordWind № 45873 из Санкт-Петербурга в Анталью был задержан более чем на 19 часов. Туристы из Северной столицы России должны были вылететь на турецкий курорт в пятницу ночью, 5 мая, в 01:45 по московскому времени. Однако, по словам турагента, клиенты которого летели в Турцию этим рейсом, сначала отправку воздушного судна отложили на один час – на 02:45, а затем снова перенесли вылет. Как свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Пулково на утро 5 мая, вылет этого борта в расписании авиаузла назначен на 20:55.

Получить официальный комментарий в авиакомпании относительно сложившейся ситуации оперативно не удалось. Вместе с тем известно, что ещё один рейс того же перевозчика и на том же направлении – № 45837 – также задержан сегодня в международном аэропорту Казани. Вылет в Анталью должен был состояться в 03:05, но его перенесли на 10:30. Кроме того, в четверг вечером, 4 мая, NordWind перенесла рейс Казань – Сочи с 16:15 на 04:00 у пятницы. Этот самолёт смог вылететь только в 05:15, сообщают местные СМИ.

Напомним, накануне время вылета туристов из Екатеринбурга в Ларнаку (Кипр) также было перенесено данной авиакомпанией – борт поднялся в воздух с 15-часовой задержкой. Заказчик данного рейса – компания «Пегас Туристик» – пояснил сдвиг в расписании поздним прибытием воздушного судна. Сегодняшний сбой в расписании туроператор объясняет теми же причинами, отмечая при этом, что задержки рейсов никак не связаны между собой. «Обратные рейсы из Антальи, соответственно, в Санкт-Петербург и Казань также будут задержаны на аналогичные сроки. Все туристы об этом предупреждены», – комментирует ситуацию гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная.
Рассказать друзьям: